英普瑞數位科技隱私權政策

為善盡對使用者個人資料之保護,謹依個人資料保護法第八條進行下列事項之告知:

一、蒐集之個人資料類別

本 公司app使用google service進 行服務,本公司並無直接接觸個人資料。

相 關google隱私政策:

請 參考https://www.google.com.tw/intl/zh-TW/policies/privacy/

 

二、個人資料運用方式:

英 普瑞數位科技未來如有非google會員註冊之產品,才有蒐集您個人資料,目的係為確認身分及建立您的會員資料檔案,並提供您所申請的服務。法定特定目的為:040行銷、052會員管理、063非 公務機關依法定義務所進行個人資料之蒐集處理及利用、069契約、類似契約或其他法律關係事務、090消 費者、客戶管理與服務、091消費者保護、135()訊服務、136()訊與資料庫管理、157調查、統計與研究分析、181其 他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務。除法令另有規定外,英普瑞數位科技網站及相關服務所取得的個人資料,在您註冊成為會員的期 間內,於英普瑞數位科技業務營運所及的中華民國境內和未受主管機關禁止國際傳輸的境外地區,僅在為達上述蒐集個資目的的必要範圍內,以下 列之方式利用:

1.          以非google會 員身份使用英普瑞數位科技提供之各項服務時,於頁面中自動顯示會員資訊。

2.          用於物品寄送:於交寄相關商品時將您的個人資料利用於交付給相關物流或郵寄廠商以便完成物品的寄 送。

3.          用於金融交易及授權:您所提供之財務相關資訊,將於金融交易過程(如信用卡授權、轉帳)時提交給金融機構以完成金融交易。如交易爭議發生時,將揭露您的連絡資料及交易相 關資料予為完成英普瑞數位科技提供之各項交易服務之合作金融機構或交易代收代付業者(如揭露連絡電話確認消費事實)

4.          其他業務附隨之事項:附隨於上述 1. 3. 之利用方式而為英普瑞數位科技提供服務所必要之使用。

5.          其他:提供個別服務時,亦可能於上述利用之方式以外,利用個人資料。此時將在該個別服務之網頁載明 其要旨。

三、儲存的個人資訊和安全:

我 們不會收集個人資訊,僅會以googleios之統計資料做分析,或透過google與ios平台服務。

無 直接接觸與儲存個人相關資料,確保您個人資料之安全。

四、隱私權政策修訂及當事人權利行使:

隨 政府法令或市場環境改變,英普瑞數位科技將不定時修訂隱私權政策。若您對英普瑞數位科技個人資料保護事項或隱私權政策有疑問或您依照個人 資料保護法第三條欲行使以下權利時,你可使用英普瑞數位科技問題回報功能或電子郵件等方式接洽英普瑞數位科技。

您 可依照個人資料保護法第三條行使以下權利:

1.          查詢或請求閱覽。

2.          請求製給複製本。

3.          請求補充或更正。

4.          請求停止蒐集、處理或利用

5.          請求刪除。

五、不提供個人資料所致權益之影響:

您 可自行選擇是否提供資料及所提供資料的完整性,但某些網站功能、服務或活動必須根據您所提供的資料方得使用時,您若不提供完整而正確的個 人資料,部分網站功能、服務或活動可能無法使用,屆時英普瑞數位科技將無法受理您會員資格之申請及參與相關活動之資格。

六、保密:

為 保障您的隱私及安全,您的帳號資料會用密碼保護,雖然我們致力保障用戶個人資訊,但若您在線上透露各種個人資料,該資訊可能會被其他人收 集或使用,例如遊戲中對話頻道、郵件資訊等。若為我們無法控制的因素導致洩露個人資訊,我們不承擔任何保證或申述以維護或保密的任何個人 信息收集的用戶、潛在用戶或訪客。

七、臺灣以外用戶:

英 普瑞數位科技在臺灣進行相關業務之推展,故英普瑞數位科技之經營管理政策,係根據中華民國之法令。如果您從臺灣(臺、澎、金、馬)以外地區使用我們的服務,即表示您同意個人資訊處理的方式, 將根據中華民國之法令規範。此外,您應該了解,臺灣在個人資料相關法律規範可能不同於別國之法律,因此可能無法為您提供與您所在國家相同的權 利及法令保護。